Samaj Kalyan Vibhag Custumer Care Complaint Number

  Worst quality tyres     Drainage problem and sever choke     Delivery wrong product and asking for bank detail     Consumer complain against makemyTrip.com for Fruad case     Street Light     Incomplete project work penalty     Complaint against youbrodband internet Not getting speed     Complain against techtom technology regarding threatening to pay the money     Hyderabad Toll Free Number PAYTM Customer Care Number +91-8969820452     Complain against techtom technology regarding threatening to pay the money  

Jago Grahak Jago Complain ID : JGJN015154   3985   Complaint's Reply

Complaint  Complaint Date : November 18, 2015

Samaj Kalyan Vibhag Custumer Care Complaint Number


 


Contact Information


 


Company: Samaj Kalyan Vibhag Nagpur


Nagpur Maharashtra


Nagpur District


Maharashtra


India


 


Customer Care Phone Numbers and Contacts


 


Phone: +(91)-712-2555178

Submit Complaints

Vote
Result 17 votes
Not Useful Happy Somewhat Useful Useful Very Useful

Reply Now Contact

Similar Complaints

    Service issue | Complaint | Query | Feedback | Suggestion | Reply

    Put my name in mukhmantri kanya utthan e kalyan list

    sir mera name e kalyan vibhag dwara jate kiye gye list me name nhi hai plz put my on list taaki mai v 12 th pass ka first prize ka lab utha sku Maine 2019 me 12th kiya tha

    September 16, 2020 Tanuja raj

    About swadhar yojana

    Swadhar yojana amount not credited.

    September 10, 2020 Ram Durgam

    Samaj Kalyan comitionar complent

    Swadhar yojana distribut applying eligible candidates

    August 26, 2020 Sarthak madhukar navnage

    Scholarship 3semester b.a

    Sir me second year ka 3semester ki scholarship nhi aai mujhe reedom button ka sms aaya. lekin Sir mera aadhar anactive dikha rha hai mera bank me aadhar active hai. fir bhi college me mera scollerscip me aadhar anactive dikha rha hai ..please Sir mujhe books ke liye scholarship ki jarurat hai aap khuch kare

    May 13, 2020 nilesh katare

    Scholarship Aur fees vapsi ke liye

    Sir, Mai kamana kesharwani bol rahi hu Sir meri Abbi tak fees Aur scholarship Nahi aai Hai Aur pfms me check kiya hai Usme ' no records found ' bata raha Hai.sir Mai b. Ed frist year ki student hu aur hmari 52000/- fees lagi h sir aap hi btaiye ab Dobara 52000/- kaha se layenge. sir Hm aapni mehnat se padh rahe h aur scholarship Nahi aai to hmara pura saal Barbaad ho jyega aur hmara future kharaab Ho jyega to sir aap hi btaiye ki hm kya kare. Agar scholarship Nahi aai to to next year ki fees kaise bharenge. Sir Aap hi hmari help kar sakte h sir hmari request hai Aapse nivedan hai ki meri fees Aur scholarship bheji jaye Aur hmari samsya ka samadhan kiya jaye..... Thank you.. Applications no-410330501900178/fresh , Bank ka name - Bank of Baroda, Account no - 33518100012002

    April 13, 2020 Kamana kesharwani

    Waiting time more then but not Hepl off any worker

    Waiting time is long and not help provide in any servant in the office and more then main service men not come in the office time... I am for the long time but not respons of my little essue

    November 28, 2019 Rohitash Kumar

    Scholarship regarding

    Sir i request i am a medical student . My collage fees are pending. My scholarship are not recive previous year ..

    June 24, 2019 Santosh shivaji chavan

    Aarthik sahaayata hetu lone

    Sir me viklang Hu Meghe Aarthik shaayata ki jarurat h
    Mere paas cartifiket bhi h
    Jo 41% h

    June 15, 2019 RAMBABU

    2017-18 application id 1235170 scholarship abhi tak nahi aayi hai

    June 8, 2019 Bhoopendra singh

    Not receive Scholarship

    We student not received OBC scholarship in academic year 2017-18 in beed samaj kalyan jurisdiction and college demand complete fees without listening student problem.

    February 24, 2019 Santosh chavan