NBPDCL Custumer Care Complaint Number

  Deduction of amount from bank without the transaction of ticket.     COMPLAINT FOR LOST/STOLEN LUGGAGE FROM CHINTAMANI BUS     Rto office corruption at madhya pradesh , Balsamad Sendhwa     Cheating and Fraud by Great Holiday Club     Services not available as per request of consumer     Tez App complaint regrading refunding of money     HIV-positive employees harassment & do forcefully vrs on balank paper singture     STREET ROAD LIGHT     Plan change     Regarding the change in the plan without prior notice and permission  

Jago Grahak Jago Complain ID : JGJN014370   22274   Complaint's Reply

Complaint  Complaint Date : November 4, 2015

North Bihar Power Distribution Company Ltd.


 


Vidyut Bhawan Bailey Road


Patna


Patna District


Bihar


India - 800001


 


Customer Care Phone Numbers and Contacts


 


Phone:


+91 61 2250 4224


 


Mobile:


+91 94 3080 7821

Submit Complaints

Review Date :
Reviewed Item : Complaint
Author Rating : 5
Vote
Result 6 votes
Not Useful Happy Somewhat Useful Useful Very Useful

Reply Now Contact

Similar Complaints

    Service issue | Complaint | Query | Feedback | Suggestion | Reply

    Bill camp.

    Jb se line laga hai 3 years lag bhag ho chuka h
    AK v bill nahi aaya h
    Mob.9430668180

    November 19, 2018 Bablu Yadav

    Bil complain

    Av tk koe bill nahi aaya h

    November 19, 2018 Bablu Yadav

    Halt bill

    Hanumannagar anchara wad no 4 aadiwasi tola anchal narpatganj anumandal f0orbisganj me galt bill aane Ke chalte ham log bill nahi bharege jabtak sushi nahi aayega

    November 18, 2018 Binod kumar

    Bijli

    Mere ghar me bijli nahi jal rahi he our gao me savi ka jal raha he me camplen vi kiya tha camplen no 001002635169 he 4/11/2018 ko camplen kiya tha avi tak thik nahi huaa

    November 5, 2018 Sunil mahto

    मेरा कंस्यूमर नंबर 12240052615 है मैंने 06.10.18को कम्प्लेन किया था की मेरा मीटर जल गया है कम्प्लेन नंबर 001002563593 है कृपा मेरा मीटर बदल दिया जाय


    रामविनय चौधरी
    परशुरामपुर,परसौनी
    सीतामढ़ी,बिहार पिन 843325
    मोब.न .9973235201

    October 25, 2018 रामविनय चौधरी

    Re open complaint

    My complaint no. Is 1002342355 not solved but office by sending msg your problem is solved
    So pls Re open my complaint

    October 15, 2018 Anuj singh

    Nbpdcl shikyet shamaroh

    nbpdcl company prtld
    mera shikyet ye hai main abhi RS 4125 bili bhara hun julai mai RS 21 AGUSTmen bill aya fir se RS 56 august aya fir abhi aya RS 58 r. o bhi main bhara Septemberko fir abhi mera bill ageya hai RS 6759 hamen iski sudhr chahiye aur ham log grib admi jo kmao sab bijli bharo is bijli se hame khush haili chahiye ya bijli hi nahi chahiye
    is ko sudhr kiya jaye mera CA. 13040015169 mobile no 9304849120 agr nbpdcl ka mnchahi haito koi bat nahi

    October 12, 2018 MD shah jahan

    Meter dawn

    Sir me meter kharab ho chuka h aapse nivedan h ki aap mera meter badala de. Is karan mera bil kam aa rha h bad me adhik aayega toh hum kaha se karenge

    Name-kamruddin miyan
    CA.NO.12720083985
    Village-orma mukund
    Siwan bihar rural
    Contact no.8969992132

    October 3, 2018 Ajaz ali

    Sir hamare gaon me bijli hamesa low voltage rahti hai,jaha 18 ghanta kam se kam rahna chahiye waha humlogo ko sirf 5,6 ghanta milta hai,,ispe dhayan dijiye aur solution kijiye
    Contact no-7493870927

    September 30, 2018 Rahul Kumar

    Mera bijali bill bahut jyada aa Raha h Mai bahut garib hu koi iska hal nikale sir warna aatmya hatya karna parega mera Miter no 13020081183 h sir kuch bhi kar ke maph jarye sir sikta

    September 29, 2018 Mera name dhuniya Khatoon hai