NBPDCL Custumer Care Complaint Number

  No service     TAKEN SERVICE CHARGE OF RS.2,46,000/- BUT FOR FAKE CALL SERVICE     Basil International ltd Redemption of invested amount upon maturity     Complain abaout electricity board mahnar vaishalli bihar     Basil International ltd Redemption of invested amount upon maturity     New AC motor was gone within a month     Complain abaout electricity board mahnar vaishalli bihar     Complain against Vishal Mega Mart feedback against Complaint Number : 2150423     Display     Cannot process IMEI change request Complain to UTS app  

Jago Grahak Jago Complain ID : JGJN014370   24885   Complaint's Reply

Complaint  Complaint Date : November 4, 2015

North Bihar Power Distribution Company Ltd.


 


Vidyut Bhawan Bailey Road


Patna


Patna District


Bihar


India - 800001


 


Customer Care Phone Numbers and Contacts


 


Phone:


+91 61 2250 4224


 


Mobile:


+91 94 3080 7821

Submit Complaints

Review Date :
Reviewed Item : Complaint
Author Rating : 5
Vote
Result 6 votes
Not Useful Happy Somewhat Useful Useful Very Useful

Reply Now Contact

Similar Complaints

    Service issue | Complaint | Query | Feedback | Suggestion | Reply

    Mitor Mera kharab ho gaya hai

    Aur mera name raju kumar das vill-harishwara(khajauli) madhubani hai so riding karne me parashani hota hai so mere mitor ko change krwana hai

    November 30, 2018 Raju kumar das

    Street poll

    Hamare village m electric poll nahi hai

    November 26, 2018 MD Nasim Ansari

    Electricity bill

    I have submitted my electricity bill every month online, while the copy of which we have. However, in this month of November 2018, 9,013 bills are appearing online, please check it out.

    November 25, 2018 suman devi

    Lalu

    Bijili ki bil me manmani kyo kate h

    November 25, 2018 Lalit kumar

    Sir hamara meter chal nahi raha hai to aap hamara meter change kar dijiye jankinagar Basantpur Siwan Bihar contact 6202810858

    November 24, 2018 Mohan Kumar

    मैं श्रि महेश चंन्द्र श्रिवास्तव पता लाल बाग दरभंगा पुनम सिनेमा के सामने।मेरा bill no:-010051053818,CA Number 400279772,MTR no722650है मेरा बिल जो गर्मीयों में दो सौ युनीट से ढाई सौ युनीट होता है परन्तु विभाग की गड़बड़ी के कारण मेरा एक माह का बिल 1394युनीट का रुपए:-11465.75का आया है जो आश्चर्यजनक है तथा निंदनीय है। अतः इसकी जांच कर पिछले चार-पांच माह के बिल तथा उसके भुगतान की डिटेल भेजने का अतिशिध्र कष्ट करें।

    आपका
    श्री महेश चंन्द्र श्रिवास्तव
    लाल बाग दरभंगा
    सम्पर्क सूत्र:-7004515212,9818024935.

    November 20, 2018 Shri.M.C.shriwastava.

    Bill camp.

    Jb se line laga hai 3 years lag bhag ho chuka h
    AK v bill nahi aaya h
    Mob.9430668180

    November 19, 2018 Bablu Yadav

    Bil complain

    Av tk koe bill nahi aaya h

    November 19, 2018 Bablu Yadav

    Halt bill

    Hanumannagar anchara wad no 4 aadiwasi tola anchal narpatganj anumandal f0orbisganj me galt bill aane Ke chalte ham log bill nahi bharege jabtak sushi nahi aayega

    November 18, 2018 Binod kumar

    Bijli

    Mere ghar me bijli nahi jal rahi he our gao me savi ka jal raha he me camplen vi kiya tha camplen no 001002635169 he 4/11/2018 ko camplen kiya tha avi tak thik nahi huaa

    November 5, 2018 Sunil mahto