NBPDCL Custumer Care Complaint Number

  Indian Army — redmi y2 not delivered as well as he took all my money via paytm     Fraud on olx by a person name Vikas patel, army man he asked me to send some amount     CANCEL GIVE UP REQUEST FOR INDANE GAS (LPG) DOMESTIC SYLINDER     Return product to zipker.com     Defective order, I order a Samsung Guru Music 2-Dual Sim mobile from mobdealz.com     Complaint Electronic Paradise Pvt. Ltd WRONG LED MODEL GIVEN 40 inchVideocon LED TV     WRONG PRODUCT DELIVERED     Refund money, purchased a plot from hahnemann Housing & Development private limited     Retrun Amount speednspark - T permit car in Speednspark company for Two year     JSB technologies FAKE JOB PLACEMENT  

Jago Grahak Jago Complaint ID : JGJN014370   18394   Complaint's Reply

Complaint  Complaint Date : November 4, 2015

North Bihar Power Distribution Company Ltd.


 


Vidyut Bhawan Bailey Road


Patna


Patna District


Bihar


India - 800001


 


Customer Care Phone Numbers and Contacts


 


Phone:


+91 61 2250 4224


 


Mobile:


+91 94 3080 7821

Review Date :
Reviewed Item : Complaint
Author Rating : 5
Vote
Result 5 votes
Not Useful Happy Somewhat Useful Useful Very Useful

Reply Now Contact

Similar Complaints

    Service issue | Complaint | Query | Feedback | Suggestion | Reply

    Bijli

    Mere ghar me bijli nahi jal rahi he our gao me savi ka jal raha he me camplen vi kiya tha camplen no 001002635169 he 4/11/2018 ko camplen kiya tha avi tak thik nahi huaa

    November 5, 2018 Sunil mahto

    मेरा कंस्यूमर नंबर 12240052615 है मैंने 06.10.18को कम्प्लेन किया था की मेरा मीटर जल गया है कम्प्लेन नंबर 001002563593 है कृपा मेरा मीटर बदल दिया जाय


    रामविनय चौधरी
    परशुरामपुर,परसौनी
    सीतामढ़ी,बिहार पिन 843325
    मोब.न .9973235201

    October 25, 2018 रामविनय चौधरी

    Re open complaint

    My complaint no. Is 1002342355 not solved but office by sending msg your problem is solved
    So pls Re open my complaint

    October 15, 2018 Anuj singh

    Nbpdcl shikyet shamaroh

    nbpdcl company prtld
    mera shikyet ye hai main abhi RS 4125 bili bhara hun julai mai RS 21 AGUSTmen bill aya fir se RS 56 august aya fir abhi aya RS 58 r. o bhi main bhara Septemberko fir abhi mera bill ageya hai RS 6759 hamen iski sudhr chahiye aur ham log grib admi jo kmao sab bijli bharo is bijli se hame khush haili chahiye ya bijli hi nahi chahiye
    is ko sudhr kiya jaye mera CA. 13040015169 mobile no 9304849120 agr nbpdcl ka mnchahi haito koi bat nahi

    October 12, 2018 MD shah jahan

    Meter dawn

    Sir me meter kharab ho chuka h aapse nivedan h ki aap mera meter badala de. Is karan mera bil kam aa rha h bad me adhik aayega toh hum kaha se karenge

    Name-kamruddin miyan
    CA.NO.12720083985
    Village-orma mukund
    Siwan bihar rural
    Contact no.8969992132

    October 3, 2018 Ajaz ali

    Sir hamare gaon me bijli hamesa low voltage rahti hai,jaha 18 ghanta kam se kam rahna chahiye waha humlogo ko sirf 5,6 ghanta milta hai,,ispe dhayan dijiye aur solution kijiye
    Contact no-7493870927

    September 30, 2018 Rahul Kumar

    Mera bijali bill bahut jyada aa Raha h Mai bahut garib hu koi iska hal nikale sir warna aatmya hatya karna parega mera Miter no 13020081183 h sir kuch bhi kar ke maph jarye sir sikta

    September 29, 2018 Mera name dhuniya Khatoon hai

    All people information

    Jitne log NBPDCL comment karte ho per koi response nahi data hai

    OUR KABHI AAYGA BHI NAHI 2 MONTHS SE MAI PARISAN HO CUSTOMER CARE KA TOLL FREE NUMBER GALAT BATA RAHA HAI KABHI PHONE LAGTA HI NAHI PATA NAHI KAB PHONE LAGEGA OUR BIHAR KAB SUDHAREGA

    JIS DEN BIHAR SUDHAR GAYA SAMJHU PURA INDIAN SUDHAR GAYA

    BIHAR KA SYSTEM SAB KHARAB HAI JISKO JOB MIL GAYA SAMJHTA HAI KI MERE BAAP KI JOB HAI

    MERE BIJLI BILL 400 RUPEE AATA HAI PER MONTH MAINE KITNA COMPLENT KIYA BIJLI OFFICE MAI KOI SUNTA HI NAHI OUR BOLTA ESA HAI KI USKA BAAP KA JOB HAI


    AB MUJHE BIHAR SE KHERNA HO RAHI HI

    September 25, 2018 PINTUKUMARPANDIT

    High consumption

    C.N:-10630000615
    Dear sir
    My coming bill is so high why i say you know i have 5 led bulb and 2 fan bul my September bill is apx 500 units please resolve this problem it's old problem but not resolving i/we r so tired in this issue i have last option i will cut my connection...

    September 23, 2018 Amod jha

    Bijli meter ki complaint

    Bijli meter lane me paisa kyu magta hai jawb chaihiei call me please 7654928725

    September 19, 2018 RAJESH KUMAR