Complaint about Ncvt mis Exam dene ke bad BHi absent

  Indian Army — redmi y2 not delivered as well as he took all my money via paytm     Fraud on olx by a person name Vikas patel, army man he asked me to send some amount     CANCEL GIVE UP REQUEST FOR INDANE GAS (LPG) DOMESTIC SYLINDER     Return product to zipker.com     Defective order, I order a Samsung Guru Music 2-Dual Sim mobile from mobdealz.com     Complaint Electronic Paradise Pvt. Ltd WRONG LED MODEL GIVEN 40 inchVideocon LED TV     WRONG PRODUCT DELIVERED     Refund money, purchased a plot from hahnemann Housing & Development private limited     Retrun Amount speednspark - T permit car in Speednspark company for Two year     JSB technologies FAKE JOB PLACEMENT  

Jago Grahak Jago Complaint ID : JGJN025835   799   Complaint's Reply

Complaint Board  Complaint Date : January 31, 2017

Complaint Against / To : Ncvt mis

Mai ncvt ITI ka student hu Maine exam diye,lekin uska rejult 0 mark Raha ,hamare dwara bar bar batane par uska jawab Sirf tecnikal mistek rahata hai
Jis Karan ham behalf pareshan hai

Review Date :
Reviewed Item : Complaint Board
Author Rating : 5
Vote
Result 2 votes
Not Useful Happy Somewhat Useful Useful Very Useful

Reply Now Contact

Similar Complaints

    Service issue | Complaint | Query | Feedback | Suggestion | Reply

    Absent wcc paper without reason

    Dear sir or madam main Meerut main Meerut iti se mmv trade ka student hu maine forth samester main sare paper diye magar wcc ke paper main absent aa gyi maine college walo se kha to wo bole beta bharat sarkar hai kuch bhi ho jata hai please sir madam meri help kare mere carrier ka sawal hai mera roll number hai 00160809100468

    November 8, 2018 Aabid Ali

    Service engineer not respond

    hello sir im using Videocon dth service seance from 5yars . now my set topbox is not working . i complain to customer caer too many days . but they cannot try to solve my problem . i have long term recharge for six month . that also i deside for deactivate my service . and i want to say that your service is tooo horrible . my customer id no is 124574074 assam cercle .

    November 5, 2018 Diganta sarmah

    Absent

    Sir main Meerut iti nagla tashi road ka students hu sir maine 4th samester exaam main workshop shop calculation ka paper diya tha phir bhi absent aa gyi complaint iti mai ki to wo bole bharat sarkar hai bhaya kuch bhi ho jata hai main kya karu
    Please sir my problems solve kijiye

    November 4, 2018 Aabid Ali

    ITI [ Fitter ]

    As dget mis protal shows zero marks in 3rd Theory paper and in all practical paper while we have appeared in all papers
    So please instruct them to declare revised result before last date.
    Roll no - 00160809176388

    July 2, 2018 Shobhit Katiyar

    Rupee lene

    Sir mene rupee diye collage ko apsent ke 2850 aur exam fess ke 1200 rupee ussi date ko jama ker raha diye the jo sir ne di thi account se lakin sir bol rahe he ki rupee aaye hi nahi he
    Aur bol rahe he 3 4 day se ki atm chack kerta ho aabi tak ker hi rahe he aur gandi gandi bate bhi bol rahe he aur vapas rupee mag raha ho to mana ker rahe he aur dadagiri se bat ker rahe he ki collage aake milke jana

    June 1, 2018 Kushal sing

    I. T. I students exam results camplaint

    Sir mera 2014 m addmistion h Jo ki 2018 ko sbi chans 5 bar pure ho gye h
    Mera roll number 00140808014018 h Sir mere 3 semester k paper m 3 bar sem number diye ja rhe h or paper puri tarh s right jata h hamesha results ane pr 95 m s 30 number diye jate h
    Sir Aap s vinti h ki meri drawing ki seet dubara check ki jaye taki m iss exam m safal ho sku sir last year h

    May 16, 2018 Harikishan

    Show fail in iti exam without any reason.

    I am a student of ravs iti in munger.maine first semister ka exam diya ache se magar mujhe paper 2 mein fail kar diya gya aur reason puche par bol rha hai technical problem bata rha hai plz help.mai apne jagah sahi hu magar wo log mujhe galat tehrane ki kosis kar rhe hai.

    May 13, 2018 Rishav raj

    Exam dene ke baad bhi absent bol rha hai help.

    I am also facing this problem that i was absent in iti exam.but i will persent and give o marks.I want justice plz help me.plz plz plz.

    May 13, 2018

    Iti

    Sir mane iti ncvt ka second sem ma engring drawing ka back ka paper 2bar da chuka parnthu 2 bar hi copy chek nahi huye 0 numur diya ap kuch tho kijiye

    May 9, 2018 Devendra meena

    Magrahat ITI college NSDC

    Magrahat ITI college se Orion edutech se under ek course kiya tha NSDC refrigerator repairing and maintenance ,but aaj v certificate Nahi Mela aur ekbar Rs 1500 Mela aur Bola ki Baki paisa bad may melega but aaj 7 months se v Jada hogeya hai koy v kuch Nahi bolta hai puchne se , aaj may RRB Railway recruitment apply Nahi Kar para hu q ki mere pass technical certificate Nahi hai . Q break may government Ka paisa loss kare hai ye sab log . Please is bat ko jara Dekho
    Hume bas ek course Karna parta hai aur ye log government se Kitna paisa leta hai jab ki koy faida Nahi . Aaj jab Hume is certificate Ka jarurat hai to hamara pass Nahi hai . Just waste of time aur kuch nai ...... Plz jara help karo system ko change karo

    Jai Hind Jai Bharat

    February 16, 2018 MIR SADDAM UDDIN